تؤكد وزارة العدل حرصها و متابعتها اللصيقة لما ورد في تقرير الخبير المستقل المعني بحالة حقوق الإنسان بتاريخ ٣٠ يوليو ٢٠٢٠ والذي تم عرضه ومناقشته خلال الدورة ٤٥ لمجلس حقوق الانسان الجمعة الموافق ٢ أكتوبر ٢٠٢٠. وتعتبر الوزارة هذه التقرير مرجع لما تم انجازه و ما يجب انجازه كأولوية في المرحلة القادمة من الفترة الانتقالية.
... المزيد
تأكيداً لإلتزام السودان بالمعايير الدولية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب وانتشار التسلح ، أصدر السيد/ رئيس مجلس الوزارء عبد الله حمدوك قرار بتشكيل فريق وطني لإعداد التقييم الوطني لمخاطر غسل الأموال وتمويل الإرهاب
... المزيد
بند السودان في مجلس حقوق الانسان:
في إطار متابعة التقارير الدولية عن وضع حقوق الإنسان في البلاد،
... المزيد
... المزيد
... المزيد
... المزيد
صرح وزير العدل د. نصرالدين عبدالباري أن إعتصام نيرتتي يمثل إمتدادآ لثورة ديسمبر المجيدة وشعاراتها المتمثلة في الحرية والسلام والعدالة. كما بين د. نصرالدين أن من واجب الحكومات الإستماع لمطالب وشكاوي المواطنين والعمل على حلها ومعالجتها واصفآ مطالب معتصمي نيرتتي بالمشروعة و المستحقة.
... المزيد